домой 23 июня 09:13

Российский союз промышленников и предпринимателей

Поиск

Новости

Состоялось Общее собрание членов «Камчатского союза промышленников и предпринимателей»1 марта

26 февраля 2016 года в г. Петропавловск – Камчатский состоялось Общее собрание членов "Камчатского союза промышленников и предпринимателей" (региональное отделение РСПП).

На собрании члены регионального отделения Российского союза промышленников и предпринимателей обсудили вопросы о текущем состоянии малого и среднего бизнеса в Камчатском крае. Особое внимание было уделено участию Союза  в общественных комиссиях и комитетах при региональных органах власти Камчатского края, активизации взаимодействий с другими бизнес-объединениями и организационными структурами Российского союза промышленников и предпринимателей в Дальневосточном федеральном округе.

Был утвержден план работы Камчатского союза промышленников и предпринимателей на 2016 год в который вошли вопросы об участии в подготовке и проведении VIII Съезда предпринимателей Камчатского края,  о мерах по улучшению инвестиционного климата в Камчатском крае, об участии в работе по актуализации Стратегии социально-экономического развития Камчатского края на период до 2030 г.. В плане работы значительное место отведено вопросам защиты бизнеса при проверках, социальной активности бизнеса в Камчатском крае. 

Камчатские промышленники избрали своего делегата на Съезд Российского союза промышленников и предпринимателей (состоится в Москве 24 марта). Им стал директор ООО "Центр инновационного развития Камчатки" Роман Руколеев. 

Собрание прошло под председательством Президента "Камчатского краевого союза промышленников и предпринимателей", директора АКБ "Муниципальный Камчатпрофит Банк"  Игоря Полунина.

© Управление по взаимодействию с региональными и отраслевыми объединениями

Rambler's Top100 Rambler's Top100